Montag, 28. Dezember 2009

Chicago: Festpreis-Menü im Birch River Grill

In welcher amerikanischen Großstadt gibt es sowas? Ein dreigängiges Menü für 22 Dollar ??? Wenn Sie in Chicago sind, machen Sie mit dem Taxi einen kleinen Abstecher nach Arlington Heights zum Birch River Grill (75 W. Algonquin Rd.; 847-427-4242). Ab 17 Uhr gibt es das verlockende Angebot, speziell zubereitet von Küchenchef John Ayaleanos. Zur Wahl stehen folgende Vorspeisen: Grüner Salat mit roten Weinrauben und gerösteten Pecannüssen, Cidre-Vinaigrette, darüber Blauschimmelkäse. Oder Zwiebelsuppe mit Granny-Smith-Äpfeln, geschmolzenen Provolone aus Wisconsin und gerösteten Apfelringen. Als Hauptspeise gibt es Regenbogenforelle mit einem Ragout aus wilden Pilzen, Röstkartoffeln und einem Jus aus Limonen und Kapern. Als Dessert erfrischt ein Beerensorbet, serviert mit frischen Beeren.
Reservierungen sind empfohlen, und zwar unter (847) 427-4242 oder über die Website www.birchrivergrill.com.