Der erste Teil einer Serie von vier verschiedenen Mittags- und Abendmenüs wird in diesem Monat erstmals auf Transatlantik-, Transpazifik- sowie Südamerika- Routen präsentiert.
Die verschiedenen Menüs werden monatlich wechselnd angeboten und variieren je nach Region. Sämtliche Menüs wurden von einem renommierten Chefkoch kreiert: James Canora vom New Yorker Restaurant „Delmonico’s“ und „NYC Culinary Events“, Bryan Caswell vom „Reef“ und Michael Cordúa vom „Americas“, beide in Houston, sowie Paul Minnillo vom „Baricelli Inn“, Cleveland.

Weiterhin wurden für BusinessFirst Kunden aus Europa ebenfalls neue Mahl- zeiten entwickelt. Dabei fanden kreative Ideen führender europäischer Köche Eingang: Ralph Stöckle vom Restaurant „Die Scheuer“ in Hofheim am Taunus und Gill Tournadre vom „Gill“ in Rouen, Frankreich.
„Wir bieten unseren Kunden eine große Auswahl an internationalen und regionalen Speisen und Menüs, die aktuelle Trends mit traditionellen Aromen kombinieren“, sagte Siegfried Lang, Küchenchef von Continental.
Die neue Menüwahl auf einem Flug von Houston nach Frankfurt umfasst Tenderloin Steak mit einer Asiago-Käse-Brühe, Gnocchi mit brauner Butter und marinierten Spargel. Außerdem eine lateinamerikanisch inspirierte, gefüllte Hähnchenbrust mit Ancho-Chiles- und Maissauce und gegrillten Tomaten. BusinessFirst Reisende auf der Strecke Kopenhagen-Newark können aus vier neuen Hauptgerichten wählen, darunter ein Cioppino Fisch-Stew aus Heilbutt, Jakobsmuscheln, Kräutershrimps und Tintenfisch mit Kartoffeln und gegrilltem Gemüse. Des Weiteren wird Lammkarree mit grünen Bohnen, Kräutergemüse und Kartoffelgratin angeboten. Continental hat außerdem neue Pasta- und Geflügelvorspeisen eingeführt.