Donnerstag, 17. Dezember 2009

Lake Tahoe: Tracy Des Jardins im neuen Ritz-Carlton


The Ritz-Carlton Highlands in Kaliforniens Skigebiet Northstar-at-Tahoe heißt jetzt die ersten Gäste willkommen. Das 300 Millionen Dollar „Ski in – Ski out“ Resort ist ein Traum für alle Wintersportler – verfügt es doch über umfangreiche Dienstleistungen wie Ski-Valet-Service, Ausrüstungsverleih und einen Lift direkt am Hotel. Das Interieur der 170 Gästezimmer, 23 Luxuseigentumswohnungen und 25 Ritz-Carlton Destination Club Einheiten ist eine Hommage an die Bautradition der Lodges im Westen Amerikas um die Wende des 20. Jahrhunderts. Granit der Umgebung, aufbereiteter Altstahl sowie Holz und ganze Baumstämme der Sierra Tahoe vermitteln in dem umweltfreundlich erbauten, LEED-zertifizierten Haus ein rustikales, unkompliziertes und doch elegantes Ambiente in moderner Interpretation. Die in Nordkalifornien bekannte Küchenchefin Tracy Des Jardins konnte für das Restaurant Manzanita gewonnen werden und serviert dort eine biologische und regionale Küche. Nach einem sportlichen Tag auf den Skipisten können Gäste im rund 1.500 Quadratmeter großen Highlands Spa entspannen, dessen Leitthema die Elemente Wasser und Holz sind. Lake Tahoe bietet mit gut sechs Monaten eine der längsten Skisaisons der USA, 15 Abfahrtsgebiete zwischen 1.890 und 3.060 Metern Höhe sowie vier Langlaufgebiete.

Informationen und gebührenfreie Reservierungen unter Telefon 0800-1812334 (in Deutschland), Telefon 0800-201127 (in Österreich) und Telefon 0800-553986 (in der Schweiz) sowie unter www.ritzcarltonreserve.com.